
Ingredienti: 300g di farina 0 – 80g di fecola – 220g zucchero – 170g burro – 150g di miele millefiori- 3 uova intere – buccia grattugiata di limone – 1 bustina di lievito per dolci – 1 cucchiaino di Macis in polvere – 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere – 2 cucchiaini di cannella – zenzero grattugiato – buccia grattugiata di limone biologico – un pizzico di sale – gocce di cioccolato a piacere.
Procedimento: Setacciare la farina con le spezie, un pizzico di sale ed il lievito. Far sciogliere il burro con il miele, unire la buccia di limone. Quando tiepido unire le uova una ad una ed infine versare la farina poca alla volta, aggiungere a questo punto le gocce di cioccolato. Coprire e lasciare riposare per due ore. Mettere il composto a piccole dosi, con l’aiuto di due cucchiaini da te, sulla teglia e infornare a 180 gradi per 10 minuti. Far raffreddare e riporre i biscotti una volta freddi in contenitori chiusi.
a cura di Rita Franceschini
