TORTA MIELE E ZUCCA

zucca mieleTempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Quantità: per 6 persone

INGREDIENTI
600 gr polpa di zucca
100 gr miele di acacia
50 gr zenzero candito
2 uova
2 cucchiai zucchero a velo
1,5 dl panna fresca
1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato

PREPARAZIONE
Sbucciare e tagliare a pezzi la zucca, cuocere al vapore per circa 20 minuti.
Frullare aggiungendo la panna fresca per ottenere un composto omogeneo che verserete in una ciotola.
Aggiungere prima 2 cucchiai di miele di acacia, poi 2 uova e successivamente la farina setacciata insieme allo zenzero fresco grattugiato.
Preparate il forno impostando la temperatura a 180°, prendete la carta da forno e preparate una teglia in cui verrà versato il tutto.
Con il forno già caldo lasciare a cuocere per circa 30 minuti.
Tagliare la torta a quadretti e spolverare con lo zucchero a velo Prima di servirla aggiungere sulla superficie lo zenzero candito.

Fonte: solodonna.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...